Category: Cerita Dewasa

Posted in Cerita Cerita Dewasa Setengah Baya

Istri dan anak boss

Kejadian ini engga disengaja pada awal bulan Desember 2019…Saat itu saya lagi tidur dikantor, jarak rumah bos dan kantor saya cuma 2 km lah kira-kira….

Continue Reading Istri dan anak boss
Posted in Cerita Cerita Bersambung Cerita Dewasa

Dibuat kentang ukhti cadar yang ngangenin Episode 8

PART8No Condom No Worry Pagi itu emang lagi senggang, mager bgt buat ane untuk aktivitas, jadinya ane iseng buat cek cek story WA yang ada…

Continue Reading Dibuat kentang ukhti cadar yang ngangenin Episode 8
Posted in Cerita Cerita Bersambung Cerita Dewasa

Dibuat kentang ukhti cadar yang ngangenin Episode 7

PART 7Otak mesum mengalahkan akal sehat Setelah diskusi Panjang ane dengan cici yang bikin napsu naek turun, cici jadi sering tuh kirim-kirim poto gak jelas,…

Continue Reading Dibuat kentang ukhti cadar yang ngangenin Episode 7
Posted in Cerita Cerita Bersambung Cerita Dewasa

Dibuat kentang ukhti cadar yang ngangenin Episode 6

PART 6Latar belakang cici dan Pembenaran sebuah masalah “suami kamu tau gak maen aplikasi ijo?” lanjut pertanyaanku“ya gak mungkin lah aku kasih tau, aku juga…

Continue Reading Dibuat kentang ukhti cadar yang ngangenin Episode 6
Posted in Cerita Cerita Bersambung Cerita Dewasa

Dibuat kentang ukhti cadar yang ngangenin Episode 5

Part 5Disnilah awal mulanya Hari ini sengaja ane cuti kerja buat penuhi panggilan pengadilan akibat pelanggaran ane berkendara. Lokasi pengadilan gak jauh dari rumah ane…

Continue Reading Dibuat kentang ukhti cadar yang ngangenin Episode 5
Posted in Cerita Cerita Bersambung Cerita Dewasa

Dibuat kentang ukhti cadar yang ngangenin Episode 4

Part 4VCS pertama Hari itu ane ada perjalanan dinas ke kota sebrang gak seperti biasanya perjalanan kali ini relatif melelahkan ane juga males mw keluar…

Continue Reading Dibuat kentang ukhti cadar yang ngangenin Episode 4
Posted in Cerita Cerita Bersambung Cerita Dewasa

Dibuat kentang ukhti cadar yang ngangenin Episode 3

Part 3Pertemuan pertama pembuka celah Kurang lebih perkenalan ane dengan Cici udah satu bulanan. Sesuai dengan janji, ane mau kasih tester makanan beku buat dia…

Continue Reading Dibuat kentang ukhti cadar yang ngangenin Episode 3
Posted in Cerita Cerita Bersambung Cerita Dewasa

Dibuat kentang ukhti cadar yang ngangenin Episode 2

Part 2Saling kenal kegiatan masing masing Malem itu ane curi2 waktu buat liat kegiatan Cici dari story’ yg dia pasang. Postingannya sederhana gak jauh dari…

Continue Reading Dibuat kentang ukhti cadar yang ngangenin Episode 2
Posted in Cerita Cerita Bersambung Cerita Dewasa

Dibuat kentang ukhti cadar yang ngangenin Episode 1

Cerita ini terjadi pada 2019 sampai akhir Juli 2020 kemaren. Awal ane kenal ukhti ini dari sebuah aplikasi ijo-ijo dengan Poto profil sama dengan Poto…

Continue Reading Dibuat kentang ukhti cadar yang ngangenin Episode 1